目前日期文章:200911 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一生只有兩天 - 「第一天」和「最後一天」。

就先從賈伯斯追女朋友講起囉!

賈伯斯是誰Steve Jobs?他是蘋果公司的創辦人,是世界第一部個人電腦的發明人之一,也就是出產iPhone公司的老闆。話說1985年,賈伯斯被自己創立的蘋果公司掃地出門!可以想像當時的打擊有多大,但是賈伯斯只鬱卒了一下子,很快他就振作起來了。

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這兩年蛋拔染上了惡習.....愛敗!!而且,還有愈來愈嚴重的趨勢!!!
認識他10多年來,沒啥花錢的嗜好,所以蛋麻常戲稱蛋拔為"阿錢伯",要賺他的錢,不太容易耶。
(照片中是2009.11.19蛋拔從日本敗來的物品,剛寄到)

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


2009.11.14小蛋學校辦了一場親子運動會~
2009.11.14同時也是小蛋滿2歲4個月的日子。
[二八小蛋]
小蛋身高約95公分,體重19.6公斤。

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

童謡 かたつむり
2005年6月號蝸牛
童謡(どうよう) ラララ ――― かたつむり

日文原文

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

最近蛋麻我跟小蛋正在學唱這一首歌,小蛋也很有興趣,所以上網搜尋整理一下,在此分享給同好…

故事簡介
很久很久以前,一個偏僻的小村子裡住著一對老夫婦,老夫婦很想生小孩,卻生不出來。有一天老婆婆在河邊洗衣服時,撿到一個大桃子,她很高興的帶著桃子回家,結果從桃子裡蹦出一個小孩,便為他取名叫「桃太郎」。長大後的桃太郎要前往鬼之島為民除害,一路上桃太郎用糯米團(黍団子)收留了小白狗、小猴子、小雉雞,最後團結一心,成功消滅了可惡的鬼怪。桃太郎帶回來很多財寶後,和父母過著幸福的日子。

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

運動是改變體質的根本辦法,以下是轉載網路文章供分享給大家分享參考
===================
當年,醫生宣判我只有六個月的生命,如今,我認為自己「多賺了30多年」。

因為運動可使身體內在環境的細胞,藉促進血液循環,以帶動氧氣和營養,反過來,又使細胞增加活力。

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不祈求一帆風順,萬事如意,我只祈求當每個問題發生時,有繼續面對問題的勇氣與毅力,支撐下去。 --- 總裁獅子心:嚴長壽

人生路上,挫折常常會沒有預警地從四面八方襲來。可能是無法抗拒的天災地變;可能是難以預料的生老病死;可能是努力工作,卻懷才不遇;可能是全心付出,卻換來情人變心的回報;可能是用功苦讀,卻進不了理想的學校;可能是辛苦創業,卻落得血本無歸的下場。

面對各種不同的挫折,每個人的「容忍能力」都不同。

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【文/李偉文】
學校開學了,孩子進入新的學習階段,家長們在打點孩子的學用品,或孩子的生日時,有沒有想過該送什麼禮物,能夠在人生旅途中一直陪伴著他們呢?

從孩子們開始上學,我就想著這個問題,並且選定了三樣禮物,也認為是身為父母所能給與的最好禮物。

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2009.11.05這天蛋拔休假,用"蛋拔買的新單眼相機"拍的小蛋~ 
是不是有種視野開闊的感覺,比起之前蛋家的老相機照的照片。
小蛋看起來較立體,可以拍出人物清晰、背景朦朧的效果,整體的色彩也較飽和。

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


這個週末,小蛋和拔拔在公園玩的光景~
前些日子連續下了幾天雨,難得有陽光露臉,小蛋玩得好開心!!
(請注意,小蛋的小肚肚看起來居然消瘦多了,真是令蛋麻感到欣慰呀~)

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是小蛋最近迷上的卡通節目,每天早上起床就一定要看開開心心的DORA,因為東森YOYO台每天早上七點播出,電視播的好像是比較新一季的DORA。

為了讓小蛋有DORA看,蛋拔還找來以下的DVD,本篇純粹紀錄,沒有任何置入性行銷,也歡迎大家交流。

簡介:

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論