目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


託大家的福,小蛋已一掃前陣子的陰霾,回復往日的健康好動,連體重也回升了呢!
今早(2010.06.23)上學前,剛上完大號準備出門的小蛋,開心的哩!!


蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


2010年6月14日,小蛋滿2歲11個月。
已長齊20顆牙。
身高約99公分,體重18公斤。(比去年同期,1歲11個月大的小蛋,長高近10公分,但體重卻掉了近3公斤,逐漸脫離嬰兒肥囉!)
 
(下圖,將近一年前,剛滿2歲的小蛋和同學仔仔及老師Penny。你看看,小蛋有多矮胖呀!)

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


***感謝好友們捎來的關心與祝福,小蛋的傷口已拆線,腸病毒也正力抗中***
[照片中,是今早(2010.06.01)吃完早餐,開心找故事書看的小蛋,小蛋手上的紅疹已消退不少]
------------------------
2010.05.25(二)夜裏開始發高燒。小蛋不停地痛苦鑽動,一夜難眠。

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()