幸福小蛋
蛋麻最喜歡靜靜看著小蛋睡覺的樣子,這樣平靜、祥和、幸福的樣子…似乎時間也因此停止了


========
依照本次抓到百萬人次所寄來的信件,蛋家破百萬人次大概是2010年5月21日凌晨12點44分,也就是三更半夜,還真是感謝這些好友們,似乎一下子就衝破百萬人次了。

蛋家昨晚十點,距離百萬人次還差1,200多人次,經推估本以為要到今天(2010年5月21日)早上才會破百萬人次….
結果今天清晨5點睡醒開電腦一看,以為眼花了,怎麼破百萬了,害蛋家又錯過了…
另外還真是感謝四位好友們,幫蛋家抓到百萬人次這珍貴歷史畫面…

有二位好友是抓到1,000,000人次 


也有二位好友是抓到1,000,001人次 



本次抓到百萬人次的好友們,不是半夜不睡覺等著,不然就是運氣太好了,這都讓蛋家佩服又感動不已…
所以蛋家就決定通通給獎了
因為所給獎都是「宏麻」家的「牛奶小鋪」600元禮券一張,名次似乎沒那麼重要….所以就不公布名次了
以上是四位抓到的好友,分別是
◎瑜麻:http://www.wretch.cc/blog/jackowa1020
◎米滷蛋麻:http://www.wretch.cc/blog/yachen0513
◎瑩麻:
http://www.wretch.cc/blog/ying711225
◎還有一位是潛水很久的朋友,這一次才浮出水面的好友「dr49t976」,應該是叫「邱弟弟」嗎? 


以上四位好友們,均可獲得本次蛋家所提供-獎很大「宏麻」家的「牛奶小鋪」600元禮券一張。
有關消費方式,除了按「禮券使用注意事項」辦理之外,為方便本人及宏麻作業,仍請獲獎好友們配合一些事項,如有不便之處,敬請見諒,本人會盡快以E-mail通知消費方式,但請妳可以先到「牛奶小鋪」挑選適當的商品了,謝謝。
 


反正好玩開心就好,希望大家不要計較太多…

蛋家也在此恭喜這四位獲獎的幸運好友們…希望好運連連~~~~(記得,有買樂透中獎..可要記得蛋哥喔~~~) 



最後,有來參與本次「百萬小蛋抓抓樂獎很大」活動的好友們,或不小心逛到小蛋家的朋友們,蛋家都心存感謝,下次還是有機會的,人生到處有驚喜,也有機會。
祝福大家幸福快樂!!!!
創作者介紹

小妙蛋の部落格~

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • jackowa1020
  • ya!!!謝謝蛋家給我帶來好運...
    第一次抓到超開心的!
    也先謝謝蛋家的大禮喲^^
  • dr49t976
  • 哈哈
    不叫邱弟弟
    我是詮詮媽
    看蛋麻的網站超久的了
    從我兒子出生到現在都一歲半囉
    呵呵
    所以有重大活動
    一定要參加的啊
    恭喜蛋麻
    我也很愛我兒子睡覺的樣子
    真的感覺好像時間都停住了呢
    很幸福
    有時候
    還怕我兒子一下子就長大了
    我也一下子就老囉
  • yachen0513
  • 謝謝蛋家提供的好禮
    能抓到真的是好開心唷^^

    蛋哥.....
    米滷蛋下次就可以穿你送的衣衣去找你玩囉
  • yvette0927
  • 禎家雖然有幾天很努力來抓,但是半夜突然衝破百萬也太厲害啦~~
    沒關係,期待下次有機會喔~~
  • jojo960205
  • 蛋蛋要加油哦!祝你早日康復呀!^^
  • bhvxwyqp
  • .
找更多相關文章與討論