這週六(102.03.16)上午,第一次帶2個孩子上山掃墓,這天下午再陪蛋蛋到公園和Bella玩著飛碟,直到日暮之際。


 
週日的清晨,我的頭有些沈、有些痛,心裏卻非常開心。
 因我夢見了蛋阿公、阿嬤。在天上的長輩們,見他們一切安好、見他們心喜,我好開心啊,想必是因他們見著了長大了的蛋蛋和湯湯。
 心中實在好開心啊,在這週日的早晨!
 




創作者介紹

小妙蛋の部落格~

蛋麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sikio
  • 媽咪你好 ㄧ直默默有在看你的網誌,我也住永和(靠sogo),偶爾去4號公園也會看到妙蛋,6月要
    生第二胎了,大寶5歲已經有固定上幼稚園(2歲開始上),目前在猶豫保母或扥嬰中心,不知道方便
    分享ㄧ下"育圃"托嬰的部分嗎?(如:平均多少錢/月?產假2個月完送去OK嗎?會常生病之類的)謝謝
  • Dear sikio妳好:
    (不好意思,沒注意到妳的留言,遲至今日才回)
    小湯一出生,先試了去媬姆家,然後試著到育圃,便待到現在小湯2歲多了。
    目前每個月16000元。
    也許是因從小適應之故,小湯在身體及自理能力各方面都遠勝於哥哥當年我自己在家帶的時候。
    以上供妳參考。
    蛋麻敬上

    蛋麻 於 2013/05/03 09:45 回覆